Medio kilo de costillas de cerdo.
2 cebollas.
Un tronco de jengibre.
Una cucharadita de mermelada de naranja.
La piel de media naranja.
Una guindilla fresca.
50 ml de vinagre.
Un chorrito de salsa de soja.
Una copita de brandy.
Una cucharada de ketchup.
50 gr de azucar.
Sal y aceite de girasol.
Preparación.
Limpiamos y cocemos las costillas durante 8 minutos. Reservamos
Por otro lado picamos la cebolla, la piel de la naranja, el jengibre y la guindilla todo muy fino.
Ahora con un poco de aceite empezamos a sofreir.
Cuando las verduras estén sofritas, en la misma sartén ponemos el azúcar y la salsa de soja y caramelizamos.
Cuando esté caramelizada mezclamos con las verduras y ponemos la mermelada, el vinagre el ketchup y el brandy.
Mientras la salsa se reduce, en una sartén con aceite de girasol, freímos las costillas.
Ahora solo falta añadir estás a la salsa y mezclar bien para que cojan todo el sabor.
Por último presentamos.
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