250 gr de champiñones.
Un muslo de pollo.
Una zanahoria.
2 cebollas.
2 trufas pequeñas.
1 huevo.
100 cl nata liquida.
Una cucharada de mantequilla.
Sal, aceite y pimienta.
Preparación.
Con el muslo de pollo, una cebolla y la zanahoria hacemos 500cl de caldo de ave.
En una olla ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, y calantemos.
Cortamos la cebolla muy fina y doramos.
Pelamos, limpiamos y laminamos los champiñones y los añadimos a la olla junto a la cebolla. Sofreimos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que los champiñones evaporen el agua.
Añadimos 250 cl de caldo de ave y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
Batimos la yema del huevo con la nata liquida, y lo incorporamos a olla.
Dejamos cocer durante 8 minutos más.
A continuación batimos todo hasta que la crema quede muy fina.
Presentamos en un plato y justo a la hora de servir rallamos la trufa por encima.
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