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domingo, 1 de septiembre de 2019

PATA DE PULPO CON PATATA PARMENTIER

Ingredientes.


Una pata de pulpo cocida.
2 patatas.
50 gr mantequilla.
30 ml de leche.
1 diente de ajo.
Un poco de perejil.
Un poco pimentón picante.
Sal y aceite de oliva.






Preparación.

Cocemos las patatas con la piel en el mismo agua donde hemos cocido el pulpo.
Pelamos las patatas cuando todavía estén calientes, ponemos la mantequilla y un poco de leche.




Con un tenedor vamos haciendo un puré añadiendo la leche poco a poco hasta que quede cremoso.






Habremos preparado una picada con el ajo, el perejil y un poco de aceite, también mezclamos el pimentón picante con un poco de aceite.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, ponemos la pata de pulpo unos 5 minutos por cada cara, hasta que esté dorada.





Por último para emplatar, ponemos el puré de patata y salseamos con la picada.
Y la pata de pulpo la salseamos con el aceite y el pimentón.




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