400 gr de arroz.
4 cigalas.
12 gambas rojas.
1 litro y medio de caldo de pescado.
Una copa de brandy.
2 cebollas.
4 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
Media cucharadita de pimentón picante y media de pimentón dulce.
3 ñoras.
Sal, aceite y pimienta.
Preparación.
Sofreímos el ajo cortado en láminas, apartamos y en el mismo aceite ponemos las cabezas y pieles de las gambas. Las sofreímos y le añadimos la copa de brandy.
Ahora las ponemos en el chino y les sacamos todo el jugo. Reservamos.
Por otro lado cortamos las cebollas a trocitos pequeños y las doramos. A continuación añadimos los tomates a daditos y continuamos con el sofrito.
Añadimos el pimentón y la carne de las ñoras.
Ponemos el arroz y sofreímos durante un par de minutos.
Añadimos el jugo de las gambas y el caldo de pescado caliente. Pasados unos 10 minutos añadimos las gambas y las cigalas y terminamos de cocinar. Ahora ya lo tenemos.
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