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sábado, 21 de noviembre de 2015

ARROZ AL PIMENTÓN CON GAMBA ROJA Y CIGALAS.

Ingredientes para 4 personas.

400 gr de arroz.
4 cigalas.
12 gambas rojas.
1 litro y medio de caldo de pescado.
Una copa de brandy.
2 cebollas.
4 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
Media cucharadita de pimentón picante y media de pimentón dulce.
3 ñoras.
Sal, aceite y pimienta.



Preparación.

Sofreímos el ajo cortado en láminas, apartamos y en el mismo aceite ponemos las cabezas y pieles de las gambas. Las sofreímos y le añadimos la copa de brandy.



Ahora las ponemos en el chino y les sacamos todo el jugo. Reservamos.






Por otro lado cortamos las cebollas a trocitos pequeños y las doramos. A continuación añadimos los tomates a daditos y continuamos con el sofrito.



Añadimos el pimentón y la carne de las ñoras.



Ponemos el arroz y sofreímos durante un par de minutos.



Añadimos el jugo de las gambas y  el caldo de pescado caliente. Pasados unos 10 minutos añadimos las gambas y las cigalas y terminamos de cocinar. Ahora ya lo tenemos.




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