Una pechuga de pollo.
Una zanahoria.
Una lechuga.
Una lata de maiz.
2 tomates.
1 cebolla.
Un diente de ajo.
4 tortitas de trigo.
Una cucharadita de garam masala.
Comino en polvo.
Pimienta.
Unas guindillas.
Un yogurt natural.
Mahonesa.
Sal y aceite.
Preparación.
Para la salsa blanca, ponemos en un bol de cocina el yogurt, 3 cucharadas de mahonesa, el diente de ajo picado finamente, una pizca de comino y un poco de pimienta. Mezclamos todo bien.
Para la salsa picante, hacemos un sofrito de cebolla y tomate añadiendo un par de guindillas y la cucharadita de garam masala. Pasamos el sofrito por la batidora.
Ahora cortamos la pechuga de pollo a tiritas finas, y la pasamos por una sartén con un poco de aceite.
Le añadimos una cucharadita de la salsa picante y terminamos de cocinar.
Ahora solo falta rellenar las tortitas con la lechuga, zanahoria, maiz, pollo y añadirle las dos salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario