Ingredientes para 2 personas.
200 gr de arroz.
600 ml de caldo de pescado.
6 gambas rojas.
4 chipirones pequeñitos.
3 cebollas.
1 tomate maduro.
2 pimientos de piquillo.
Un puñadito de nueces.
Un puñadito de almendras.
3 dientes de ajo.
Un poco de perejil.
Sal, aceite y pimienta.
Preparación.
Pelamos el tomate maduro y lo ponemos en un vaso de batidora junto a los dientes de ajo, los pimientos de piquillo, las almendras, las nueces, el perejil, y un poco de sal y pimienta.
Lo batimos todo y reservamos.
Cortamos la cebolla fina, y la sofreímos en la paellera a fuego medio hasta que se ponga muy doradita.
Añadimos la picada y seguimos con el sofrito.
Ahora añadimos el arroz y lo sofreímos durante un par de minutos.
Añadimos el caldo hirviendo.
Dejamos cocer durante 15 minutos, y le ponemos las gambas y los chipirones.
Dejamos cocer 5 minutos y ya lo tenemos.
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