MÁS DE 150 RECETAS

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sábado, 4 de agosto de 2018

CHIPIRONES EN ESCABECHE

Ingredientes.

Medio kilo de chipirones.
2 cebollas frescas.
6 dientes de ajo.
Una guindilla en vinagre.
Una cucharadita de café de pimentón dulce.
Una cucharadita de café de pimentón picante.
150 ml de aceite de oliva.
75 ml de vinagre.
Sal.







Preparación.



Se limpian bien los calamares, y en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte doramos los calamares.
Reservamos.







Cortamos los ajos en láminas, y con un poco de aceite doramos ligeramente.
Añadimos la cebolla cortada en juliana, y doramos durante un par de minutos más.






Ahora ponemos los calamares y mezclamos con la cebolla y los ajos.


Añadimos el pimentón y rehogamos un minuto más.





 Ponemos el aceite en crudo y el vinagre, removemos bien para que todo se mezcle.





Por último lo ponemos en un tupper y en la nevera dejamos macerar durante 3 o 4 horas.




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