MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

martes, 1 de diciembre de 2020

ARROZ CON SETAS Y GAMBAS ROJAS

 Ingredientes.

200 gr de arroz.

150 gr de setas.

8 gambas rojas.

3 dientes de ajos.

50 gr de cebolla confitada.

100 ml de coñac.

Una cucharadita de pimentón picante.

Sal y aceite.


 

Preparación.

Pelamos y laminamos los ajos, cortamos a trocitos las setas, pelamos las gambas.

 

En la paellera ponemos los ajos con un poco de aceite y doramos.


Retiramos los ajos, añadimos un poco más de aceite y doramos las cabezas y las pieles de las gambas. Ponemos el coñac y rehogamos.


Ponemos las pieles de las gambas y sus cabezas en un chino y extraemos el jugo.


Volvemos a poner en la paellera las laminas de ajo y añadimos la cebolla confitada.


Unos minutos después añadimos el arroz y el pimentón, y rehogamos.


Ahora incorporamos el jugo de las pieles y el caldo hirviendo.


Dejamos cocer durante 15 o 20 minutos y ya lo tenemos.


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario