Ingredientes.
200 gr de arroz.
150 gr de setas.
8 gambas rojas.
3 dientes de ajos.
50 gr de cebolla confitada.
100 ml de coñac.
Una cucharadita de pimentón picante.
Sal y aceite.
Preparación.
Pelamos y laminamos los ajos, cortamos a trocitos las setas, pelamos las gambas.
En la paellera ponemos los ajos con un poco de aceite y doramos.
Retiramos los ajos, añadimos un poco más de aceite y doramos las cabezas y las pieles de las gambas. Ponemos el coñac y rehogamos.
Ponemos las pieles de las gambas y sus cabezas en un chino y extraemos el jugo.
Volvemos a poner en la paellera las laminas de ajo y añadimos la cebolla confitada.
Unos minutos después añadimos el arroz y el pimentón, y rehogamos.
Ahora incorporamos el jugo de las pieles y el caldo hirviendo.
Dejamos cocer durante 15 o 20 minutos y ya lo tenemos.
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