MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

domingo, 28 de febrero de 2021

TAGARNINAS ESPARRAGADAS

 Ingredientes.

500 gr de tagarninas. 

2 huevos.

3 dientes de ajo.

Una ñora.

Una rebanada de pan.

Una cucharadita de pimentón dulce.

Una cucharadita de comino molido.

100 ml de vinagre.

150 ml agua.

Sal y aceite.

Preparación.

Cortamos las tagarninas a trozos y laminamos el ajo y la ñora.
 

Ponemos agua en una cazuela y cuando empiece a hervir añadimos las tagarninas durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.


En una sartén con un poco de aceite sofreímos el pan a taquitos, los ajos y la ñora.

Lo pasamos a un mortero, añadimos el pimentón y el comino y majamos bien. A continuación ponemos el agua y el vinagre. Mezclamo.

En la misma sartén ponemos las tagarninas y doramos un par de minutos.

Ahora incorporamos el majado, y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

Seguidamente bajamos el fuego, añadimos los dos huevos y tapamos hasta que los huevos se cuajen.

Y ya lo tenemos.


 







No hay comentarios:

Publicar un comentario