MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

lunes, 1 de febrero de 2021

RICOTTA AL HORNO

 Ingredientes.

250 gramos de ricotta.

50 gramos de parmesano.

2 tomates.

media cebolla.

medio pimiento rojo.

50 gramos de nueces.

Perejil.

Un diente de ajo.

Sal y aceite.



Preparación.

Ponemos la ricotta en un escurridor para quitar todo el liquido que pueda tener.


Cortamos la verdura, el perejil y la nueces a trocitos pequeños.



Batimos el huevo y mezclamos con  la ricotta, las nueces y el perejil. Reservamos.



Ahora en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.


Una vez bien doradas, añadimos el tomate, y sofreímos todos los ingredientes.



Hacemos unas bolitas con la mezcla de la ricotta, las ponemos en una bandeja de horno y ponemos un poco de sofrito por encima.


Cortamos unos trocitos de parmesamos y ponemos por encima del sofrito.


Con el horno precalentado a 180º, metemos la bandeja y horneamos durante unos 20 minutos.


Y ahora solo falta emplatar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario