Ingredientes.
250 gramos de ricotta.
50 gramos de parmesano.
2 tomates.
media cebolla.
medio pimiento rojo.
50 gramos de nueces.
Perejil.
Un diente de ajo.
Sal y aceite.
Preparación.
Ponemos la ricotta en un escurridor para quitar todo el liquido que pueda tener.
Cortamos la verdura, el perejil y la nueces a trocitos pequeños.
Batimos el huevo y mezclamos con la ricotta, las nueces y el perejil. Reservamos.
Ahora en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
Una vez bien doradas, añadimos el tomate, y sofreímos todos los ingredientes.
Hacemos unas bolitas con la mezcla de la ricotta, las ponemos en una bandeja de horno y ponemos un poco de sofrito por encima.
Cortamos unos trocitos de parmesamos y ponemos por encima del sofrito.
Con el horno precalentado a 180º, metemos la bandeja y horneamos durante unos 20 minutos.
Y ahora solo falta emplatar.
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