MÁS DE 150 RECETAS

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viernes, 1 de octubre de 2021

CINTA DE LOMO ADOBADA AL HORNO

 Ingredientes.

Un troza de cinta de lomo de 1Kg.

Una copa de vermut rojo.

Un poco de orégano.

Una guindilla.

Un poco de tomillo.

Un poco de pimienta.

Un poco de pimentón.

Un poco de comino.

Una hoja de laurel.

Tres dientes de ajo.

El zumo de medio limón.

 

Preparación.

En un mortero majamos los ajos y todas las especias. Añadimos el zumo de limón y el vermut, y mezclamos bien. 




Ponemos la carne en una bandeja para horno y adobamos con la mezcla del mortero.

 Dejamos macerar durante 6 horas en el frigo.

Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos la carne, y a la media hora le damos la vuelta.

Dejamos media hora más.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.


 

Cortamos a filetes y ya lo tenemos.


 







 

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