MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

domingo, 31 de octubre de 2021

PATATAS RALLADAS RELLENAS DE CARNE, AL HORNO. قوزي البطاطس باللحم

 Ingredientes.

250 gramos de carne picada de ternera.

Dos patatas.

Una cebolla.

3 dientes de ajo.

Un huevo.

125 gramos de queso rallado.

Un cucharadita de Ras el Hanout.

Una cucharadita de canela.

Una cucharadita de comino.

Un poco de perejil..

Unos pimientos rojos.

Sal, pimienta y aceite.

 


Preparación.

En una sartén con un poco de aceite doramos la carne. Añadimos las especias, el perejil, la cbolla picada, el ajo picado, los pimientos y cocinamos. Reservamos.


Por otro lado pelamos las patatas y rallamos.

Apretamos con las manos las patatas ya ralladas, sobre un colador y quitamos todo el agua posible. En un recipiente mezclamos con el huevo y el queso rallado hasta hacer una masa.

En un bol ponemos film de cocina de manera que sobre bastante por el exterior. Ponemos un poco de la masa de patatas, después un poco de la carne que tenemos reservada, un poco de queso, y tapamos con otro poco de masa.


Cerramos con  el film de cocina y hacemos una bola. 

Quitamos el film con cuidado, y en una bandeja con papel de horno, ponemos las bolas y las metemos en el horno a 190 grados durante 25 aprox.

Pasado este tiempo, y una vez las vemos doraditas, ya solo nos queda emplatar.









 


No hay comentarios:

Publicar un comentario