MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

domingo, 30 de abril de 2023

MELOSO CON BANDERILLAS

 Ingredientes.

2 carrilladas de ternera.

1 puerro.

Una zanahoria.

Una cebolla.

Unos dientes de ajo.

350 ml de vino tinto.

Un puñadito de tomillo.

Una rama de romero.

Un poco de mantequilla.

Sal y aceite.


Preparación.

Doramos las carrilladas a fuego fuerte y reservamos.


Cortamos la verdura a trocitos y doramos en la misma olla.



Añadimos las carrilladas, el tomillo, el romero, el vino y cubrimos con agua.

 


 Cocinamos a fuego medio bajo durante 3 horas, dando a la carne la vuelta cada media hora.

Apartamos la carne y desmenuzamos.


Colamos la salsa restante y reducimos con un poco de mantequilla.


Por último  montamos el plato con unas rebanadas de pan, la banderillas y salseamos.





 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario