MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 17 de octubre de 2013

CONFITURA DE PIMIENTO ROJO Y QUESO AZUL

Ingredientes:
3 pimientos rojos.
100 cc de vinagre de vino.
150 gr de azúcar.
Una cuña de queso azul.
Un chorrito de vino blanco.
Un chorrito de cerveza.
Preparación:
Lavamos los pimientos y los cortamos en trocitos pequeños. Los ponemos en una olla , junto a el vinagre, el chorrito de vino y el azúcar.
 Lo llevamos a ebullición, y una vez empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo posible para que siga hirviendo. Vamos moviendo de vez en cuando, durante aproximadamente 2 horas, hasta que la textura quede un poco más espesa que la mermelada tradicional.
Por otro lado en un bol ponemos la cuña de queso azul, y un chorrito de cerveza, y con un tenedor vamos mezclando hasta que  se haga una pasta que podamos untar.

Por último preparamos unas tostaditas, con el queso untado y la confitura de pimientos por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario