MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

viernes, 20 de junio de 2014

PIMIENTOS ASADOS

Los pimientos asados se pueden utilizar de diversas maneras. A mí como más me gustan es en ensalada con un poco de cebolla y en una tostada con unas anchoas. Esas son las dos propuestas para esta receta.

Ingredientes.

3 pimientos rojos.
1 cebolla fresca.
Unas anchoas.
Una rebanada de pan.
Sal, aceite y vinagre.

Preparación.



En una bandeja ponemos los pimientos, y metemos en el horno a 210º  durante media hora. Pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos media hora más.


Nada más salir del horno y sin dejar que se enfríen, los ponemos dentro de una bolsa de plástico que pondremos en una olla y los tapamos. Dejamos una hora aproximadamente, hasta que se enfríen y así nos resultará muy fácil a la hora de quitarles la piel.




Ahora le quitamos la piel y las pepitas.





Y ya están listos para comer.










No hay comentarios:

Publicar un comentario