MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 4 de diciembre de 2014

MEJILLONES RELLENOS

Ingredientes para 4 personas.

1 kg mejillones.
2 cebollas.
3 huevos.
Pan rallado.
200 gr jamón salado.
3 cucharadas soperas de harina.
150 ml de leche.
Un chorrito de vino blanco.
Sal y aceite.



Preparación.

Ponemos  dos huevos a hervir durante 8 minutos para que se pongan duros. Reservamos.
Abrimos los mejillones en una cazuela con un chorrito de vino blanco.  Reservamos.




Con la picadora, picamos la cebolla. Sofreímos la cebolla hasta que esté doradita, y le añadimos los mejillones también picados. Seguimos con el sofrito un par de minutos más.


Ahora añadimos el jamón picado a taquitos y los huevos duros. Sofreímos un par de minutos más.



Espolvoreamos la harina sin dejar de mover, para que esta se cocine.



Ahora vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que consigamos una pasta que no se pegue.




Dejamos que se enfríe un poco y rellenamos las conchas de los mejillones. Pasamos por huevo y pan rallado.



Ahora ya solo falta freir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario