Dos codillos.
Una pera.
Una manzana.
Una zanahoria.
Una cebolla.
5 dientes de ajos.
Un manojito de perejil.
Unas hojas de laurel.
Unos granos de pimienta rosa.
Un puñadito de orégano.
Un puñadito de comino en polvo.
200 ml vino blanco.
200 ml coñac.
200 ml agua.
Sal y aceite.
Preparación.
Primero salpimentamos y adobamos los codillos con el orégano y el comino.
En una olla ponemos aceite hasta cubrir el fondo, añadimos los ajos y el laurel y doramos. Después con el aceite muy caliente doramos los codillos durante 3 o 4 minutos.
Precalentamos el horno a 250 grados durante 15 minutos. Una vez caliente metemos la olla dentro, con el perejil, la cebolla, la zanahoria, el vino, el coñac y el agua y dejamos unos cuarenta minutos.
Sacamos la olla, damos la vuelta a los codillos y añadimos la pera entera y la manzana a cuartos. Bajamos el horno a 200 grados, ponemos la olla dentro y dejamos 40 minutos más.
Pasado este tiempo volvemos a dar la vuelta a los codillos y añadimos un poco de agua si fuera necesario.
Por último bajamos el horno a 180 grados y dejamos otros 40 minutos más.
Ahora ya lo tenemos.
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