MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

viernes, 9 de octubre de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

Ingredientes para 2 personas.

250 gr de judía blancas cocidas.
Un tomate para ensalada.
Un pimiento verde.
Una cebolla fresca.
Un yogur natural sin azúcar.
Una cucharada de mostaza.
Una cucharada de aceite de oliva.
Una cucharada de zumo de limón.
Sal y pimienta.




Esta ensalada se puede utilizar, como ensalada propiamente o como acompañamiento de alguna carne o pescado. En este caso acompañaremos a unas gambas al ajillo.

Preparación.

Para la salsa,en un bol ponemos el yogur, la mostaza, el aceite, el limón, un poco de sal y un poco de pimienta. Mezclamos bien y reservamos.

Por otro lado picamos finamente las verduras y en una fuente le añadimos las judías cocidas.




Ahora le añadimos la salsa de yogur.




Mezclamos bien y ponemos en la nevera durante 10 o 15 minutos.





Una vez hayamos enfriado ya podemos terminar el plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario