MÁS DE 170 RECETAS

MÁS DE 170 RECETAS

miércoles, 19 de marzo de 2025

SALSA CAFÉ DE PARÍS

 Ingredientes.

Una cebolla.

150 ml de nata.

50 gr de mantequilla.

30 ml de brandy.

30 ml de vino dulce.

10 ml de salsa de soja.

Ralladura de naranja y limón.

Una ramita de romero.

Unos granos de pimienta rosa.

Una guindilla pequeña.

Una punta de pimienta negra.

Una punta de pimentón dulce.

15 - 20 alcaparras.

Unas hojas de perejil.

Una cucharadita de Ketchup.

Una cucharadita de mostaza.


Preparación.

Cortar la cebolla y rallar la naranja y el limón. En una olla ponemos la mantequilla y añadimos la cebolla, la doramos durante 3-4 minutos y añadimos las ralladuras.




Continuamos dorando un par de minutos más. Ahora añadimos el brandy y el vino dulce y esperamos un par de minutos para que evapore el alcohol. Añadimos la nata y la rama de romero y dejamos cocer 2 minutos más.



Ahora vamos añadiendo el resto de ingredientes poco a poco, y vamos mezclando suavemente.




Pasamos la salsa a un vaso de batidora. Batimos muy bien, y pasamos por un colador,



Ahora nos habrá quedado una salsa muy fina y delicada, que podremos utilizar para acompañar a carnes o verduras, por ejemplo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario