MÁS DE 170 RECETAS

MÁS DE 170 RECETAS

viernes, 21 de marzo de 2025

TRINXAT CON ESPÁRRAGOS DE MARGEN Y JAMÓN

 Ingredientes.

Media col.

Una patata.

Un puñado de espárragos.

4 dientes de ajos.

Un trozo de jamón grueso.

Pimentón picante.

Sal y aceite.


Preparación.

Cortamos y lavamos la verdura. Cortamos el jamón a tiras y a taquitos.

Cocemos los espárragos durante dos minutos, y sofreímos con el ajo y el jamón. Reservamos.



Ponemos en una olla rápida la patata y la col y cocemos durante 15 minutos.


Una vez tiernas la patata y la col, las sofreímos en una sartén con un poco de ajo durante 10 minutos.
Añadimos los espárragos y los taquitos de jamón, y seguimos dorando 5 minutos más.



Ponemos un poco de pimentón picante, y mezclamos bien.


Ahora ya podemos presentar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario