Una pechuga de pato.
2 puerros.
3 zanahorias.
Un tomate maduro.
El zumo de 4 naranjas.
250 gr de arroz salvaje.
Unas uvas.
Unos gajos de naranja.
Una cucharada sopera de azúcar moreno.
Una copita de Cointreau.
Sal, pimienta y aceite.
Preparacion:
Pelamos y troceamos las zanahorias y los puerros, los rehogamos en una olla rápida. Después añadimos el tomate a trocitos y sofreímos unos minutos más.
En la misma olla sellamos la pechuga a fuego fuerte, y añadimos el zumo de las naranjas y el licor.
Cerramos la olla y la ponemos durante 20 minutos a presión media.
Ahora apartamos la pechuga y batimos la salsa que nos ha quedado, añadiéndole el azúcar poco a poco para quitar la acidez de las naranjas. Una vez la pechuga esté fría la cortamos a filetes.
Para terminar, con el arroz que habremos hervido y las uvas y los gajos de naranja que tendremos pelados, presentaremos el plato poniendo la salsa por encima.
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