250 gr de gambas.
2 zanahorias.
1 pimiento rojo.
Una cebolla.
250 gr de champiñones.
50 cc aceite de sésamo.
Media cucharadita de azúcar.
Media cucharadita de jengibre en polvo.
2 cucharaditas de salsa de ostras.
Una cucharadita y media de maizena.
Una pizca de chile rojo.
Sal.
Preparación:
En un bol ponemos las gambas peladas y le añadimos la sal, el jengibre, el azúcar, el chile, un poco de aceite y media cucharada de maizena. Lo mezclamos bien y dejamos marinar durante una hora.
En una sartén ponemos los champiñones a laminas y los salteamos con el resto del aceite, hasta que pierdan el agua. A continuación añadimos el resto de verduras a trozos y salteamos hasta que queden al dente.
Ahora en un bol disolvemos la maizena con un poco de agua, la salsa de ostras y añadimos a las verduras. Rehogamos durante un par de minutos y añadimos las gambas y después de un par de minutos más apagamos el fuego y dejamos reposar durante 2 o 3 minutos con la sartén tapada.
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