MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 20 de marzo de 2014

FABADA ASTURIANA

Para realizar esta receta solo se necesitan dos cosas; buenos ingredientes y mucha paciencia.

Ingredientes para 4 personas.

400 gr de fabes.
1 chorizo asturiano.
Una morcilla asturiana.
200 gr de tocino entreverado.
Una cebolla.
3 dientes de ajos.
Sal.


Elaboración

Ponemoss las fabes en remojo 24 horas antes de cocinar.
Picamos la cebolla y los ajos finamente, y en una olla los  ponemos junto a todos los ingredientes.
Cubrimos de agua un par de dedos por encima de estos.


Ahora ponemos la olla a fuego muy lento, y vamos moviendo cada 10 minutos aproximadamente girando la olla a derecha e izquierda. Continuamos entre proceso durante al menos 4 horas, hasta que las fabes queden tiernas y el caldo un poco espeso.



Por último servimos las fabes, y como segundo plato el compango, que así es como se le llama a las carnes que hemos utilizado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario