250 gr de rape.
8 gambas.
250 gr mejillones.
150 gr de almejas.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Dos tomates.
4 patatas medianas.
100 cc vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Sofreímos la cebolla cortada en juliana y el pimiento a trocitos. Añadimos los tomates pelados y triturados y continuamos con el sofrito. Reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas. Ponemos a hervir agua y cuando esté en ebullición ponemos las patatas durante 5 minutos. Escurrimos y las añadimos al sofrito.
Rehogamos las patatas junto al sofrito, y dejamos que se doren un poco.
Ahora añadimos el vino, dejamos evaporar durante un par de minutos y le añadimos el caldo de haber abierto los mejillones y las almejas. Le añadimos las gambas, los mejillones, las almejas y el rape cortado a dados.
Llevamos todo a ebullición, y bajamos el fuego al mínimo posible pero sin que deje de hervir. Y por último mantenemos la cocción durante 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
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