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jueves, 6 de marzo de 2014

PASTEL DE CABRACHO (sucedáneo)

Esta receta lo habitual es hacerla con un pescado llamado cabracho. Pero como es un poco complicado  encontrarlo en el mercado, en este caso haremos trampa. Sustituiremos el cabracho, por una lata de atún y otra de anchoas.

Ingredientes:
Una lata de atún.
Una lata de anchoas.
Un huevo.
4 pimientos de piquillo.
250 cc de nata liquida.


Preparación:
Más fácil imposible.
Pre-calentamos el horno a 180º.
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes, y batimos  hasta que quede los más fino posible.
Esta mezcla la ponemos en una bandeja de horno. Es muy importante que el grosor de esta bandeja no sea superior a 2 o 3 cm.


Ahora la ponemos en el horno durante 20 o 25 minutos sin dejar que la capa superior se dore demasiado.


Dejamos enfriar y ya podemos untar en unas tostadas.





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