MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 21 de agosto de 2014

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes para 2 personas.

Un chorizo.
2 patatas medianas.
Una cebolla grande.
Un pimiento verde grande.
2 dientes de ajo.
Una guindilla.
Una cucharadita de pimentón dulce.
Sal y aceite.





Preparación.

Hacemos un sofrito con el ajo, el pimiento y la cebolla.



Cuando lo tengamos le añadimos el chorizo cortado a rodajas y la guindilla, y le damos unas vueltas para que el chorizo suelte su jugo.



Pelamosy cortamos las patatas a dados, y las ponemos en la cazuela. Rehogamos un par de minutos.



Ponemos un poco de agua sin llegar  a cubrir, y la añadimos el pimentón. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocemos durante 20 minutos.



Miramos que las patatas estén tiernas, y ya lo tenemos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario