MÁS DE 150 RECETAS

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jueves, 9 de octubre de 2014

CALAMARES CON SALSA DE PARMESANO Y LIMÓN

Ingredientes para 2 personas.

4 calamares medianos.
150 gr de parmesano.
El zumo de medio limón.
100 ml de leche.
Ajo, perejil, sal y aceite.



Preparación.


Rallamos el parmesano y reservamos.



Limpiamos bien los calamares,  los ponemos sobre una plancha que esté bien caliente con un poco de aceite. Los dejamos hacer por esta cara durante dos minutos. Le damos la vuelta y los pintamos con el ajo, el perejil y un poco de aceite todo ello picado. Dejamos hacer un par de minutos más.



Mientras hacemos los calamares, sin pasarnos para que no queden duros ,en una cazuela diluimos el parmesano con la leche y el zumo de medio limón, hasta que quede una salsa espesita.




Una vez la salsa esté y los calamares también ya solo falta pasar al plato. En este caso los acompaño con unas patatas a lo pobre (patatas cocidas con sofrito de cebolla y pimiento).






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