MÁS DE 150 RECETAS

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jueves, 2 de octubre de 2014

ARROZ CON CONEJO Y ESPECIAS

Ingredientes para cuatro personas.

1 conejo.
400 gr de arroz.
2 dientes de ajo.
Una cebolla.
Un tomate.
1200 ml de caldo de verduras.
Una cucharadita de garam masala (Canela, clavo, nuez moscada y cardomomo)
Pimienta, comino, guindilla y cúrcuma.
Sal y aceite de girasol.



Preparación.

En un poco de aceite de girasol sofreímos media cucharadita de comino. Una vez dorados añadimos la cebolla a trocitos y sofreímos.



Añadimos la mezcla de especias y el tomate cortado a daditos y continuamos con el sofrito.



Pasado 10 o 15 minutos, apartamos y reservamos.



En la paellera que haremos el arroz, ponemos un poco de aceite y doramos los ajos y el higado del conejo. Una vez dorados lo ponemos en un mortero y lo majamos.



Ahora pasamos los trozos de conejo por la paellera a fuego fuerte durante un par de minutos sin dejar de remover.


A continuación añadimos al conejo el sofrito y el majado que teníamos preparado. Mezclamos bien.



Seguidamente ponemos el arroz y rehogamos un par de minutos. Pasado este tiempo le añadimos el caldo de verdura, que previamente habremos calentado.



Dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que probemos el arroz y esté en su punto.



Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
 Ahora ya podemos servir.






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