1 conejo.
400 gr de arroz.
2 dientes de ajo.
Una cebolla.
Un tomate.
1200 ml de caldo de verduras.
Una cucharadita de garam masala (Canela, clavo, nuez moscada y cardomomo)
Pimienta, comino, guindilla y cúrcuma.
Sal y aceite de girasol.
Preparación.
En un poco de aceite de girasol sofreímos media cucharadita de comino. Una vez dorados añadimos la cebolla a trocitos y sofreímos.
Añadimos la mezcla de especias y el tomate cortado a daditos y continuamos con el sofrito.
Pasado 10 o 15 minutos, apartamos y reservamos.
En la paellera que haremos el arroz, ponemos un poco de aceite y doramos los ajos y el higado del conejo. Una vez dorados lo ponemos en un mortero y lo majamos.
Ahora pasamos los trozos de conejo por la paellera a fuego fuerte durante un par de minutos sin dejar de remover.
Seguidamente ponemos el arroz y rehogamos un par de minutos. Pasado este tiempo le añadimos el caldo de verdura, que previamente habremos calentado.
Dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que probemos el arroz y esté en su punto.
Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Ahora ya podemos servir.
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