MÁS DE 150 RECETAS

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jueves, 21 de noviembre de 2013

THAI

Receta de origen thailandés, fácil de cocinar, pero que tiene una serie de ingredientes difíciles de encontrar.
Una solución para poder comprar estos ingredientes, es visitar la página,  cocinista.com y hacer un pedido por internet.
Ingredientes:
2 cebollas.
250 gr de zanahorias.
250 gr de champiñones.
250 cc de leche de coco.
200 gr de Noodles o fideos de arroz.
Una cucharadita de pasta de curry rojo.
Una cucharadita de salsa de pescado.
Una cucharadita de salsa de ostras.
Una cucharadita de salsa de soja.
Una pizca de chile rojo.
Aceite de sésamo.

Preparación:
Paso 1: En una sartén se calienta la leche coco a fuego lento. Se añade la pasta de curry, la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de ostras, el chile y cocemos a fuego lento hasta que se disuelva todo y adquiera un color rosadito.



 Paso 2: Se pelan las verduras y se trocean en trozos mediano-grandes.   En una sartén o Wok se añade el aceite de sésamo y saltemos las verduras hasta que estén aldentes. No sofreír demasiado.



 Paso 3: Mezclamos las verduras con la salsa de coco y se deja cocer unos minutos hasta que la salsa espese. 

A continuación se le añaden los noodels previamente hervidos y listo.

 Notas: Esta receta puede llevar otras verduras además de gambas, pollo o ternera. 
En  tal caso, se doran por separado y se le añade en el paso 3.



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