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viernes, 29 de noviembre de 2013

ROVELLONS (níscalos) EN SALSA DE NARANJA

Ingredientes:
2 puerros.
2 zanahorias.
1 tomate maduro.
El zumo de 3 naranjas.
Una cucharada sopera de azúcar.
Medio kilo de rovellons.
4 o 5 dientes de ajo.
Sal, pimienta y aceite.

Preparación:
Para la salsa de naranja, sofreímos los puerros y la zanahoria cortados a trocitos. Pasados unos minutos añadimos el tomate a daditos y los terminamos de sofreír. Seguidamente añadimos el zumo de las naranjas y el azucar y cocemos durante 20 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo batimos toda la mezcla hasta que quede una salsa espesa.
Ahora cortamos los ajos a laminas y los pasamos por la sartén con un poco de aceite. Añadimos los revollens y sofreímos hasta que pierdan toda el agua y quede una salsa espesita. Le añadimos la copa de vino y evaporamos durante unos minutos.
Para acabar añadimos la salsa de naranjas y mezclamos hasta que todo quede uniforme y caliente

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