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jueves, 9 de enero de 2014

CALAMARES RELLENOS SIN RELLENAR

Desde siempre, a mi hija María le ha gustado más el relleno que los propios calamares. Además cuando cocino los calamares con el relleno dentro (como sería lo normal), nos hemos dado cuenta que quedan como más secos y espartosos. Por lo que...

Ingredientes para 4 personas:

16 calamares de playa de tamaño pequeño.
2 cebollas grandes.
200 gr de tiras de beicon.
1 huevo.
100 cc de vino blanco.
Sal y aceite.

Preparación:

Sofreímos la cebolla cortada finamente hasta que quede muy dorada. Esto será lo que le de color a los calamares.

Ahora añadimos las patas de los calamares, rehogamos un par de minutos y a continuación ponemos los calamares. Le damos un par de vueltas a fuego fuerte para que tomen color.


Ponemos el vino y le damos un par de vueltas más para que se evapore el alcohol. Seguidamente añadimos las tiras de beicon y el huevo duro cortado a trocitos.


Mezclamos todos los ingredientes, y añadimos un chorrito de agua. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo posible para que siga hirviendo y cocinamos durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la salsa quede espesita.


Por último freímos unas patatas y acompañamos a los calamares y su relleno.





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