Ingredientes para 4 personas:
4 cuartos de pollo.
La punta de una cuchara de chile rojo.
El zumo de un limón.
3 cucharadas de pimentón dulce.
1 cucharada de jengibre en polvo.
5 dientes de ajo.
1 cucharadita de comino molido.
2 cucharaditas de Garam Massala.
1 yogurt natural.
Sal.
Preparación:
En un bol ponemos el zumo del limón, la sal, el pimentón y el chile y mezclamos. Con esta mezcla embadurnamos los cuartos de pollo y dejamos marinar durante media hora.
Por otro lado mezclamos el resto de especias, el ajo rallado y el yogurt, y se lo ponemos al pollo por encima.
Lo ponemos en la nevera y lo dejamos entre 12 y 15 horas.
Pasado este tiempo ponemos el pollo en una bandeja y lo metemos en el horno, el cual habremos pre-calentado previamente a 180º. Lo dejamos durante media hora. Por último le damos la vuelta y dejamos 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario