MÁS DE 150 RECETAS

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jueves, 2 de enero de 2014

POLLO TANDOORI

El nombre de esta receta india, proviene del horno de barro (Tandur) donde se cocina.

Ingredientes para 4 personas:
4 cuartos de pollo.
La punta de una cuchara de chile rojo.
El zumo de un limón.
3 cucharadas de pimentón dulce.
1 cucharada de jengibre en polvo.
5 dientes de ajo.
1 cucharadita de comino molido.
2 cucharaditas de Garam Massala.
1 yogurt natural.
Sal.

Preparación:
En un bol ponemos el zumo del limón, la sal, el pimentón y el chile y mezclamos. Con esta mezcla embadurnamos los cuartos de pollo y dejamos marinar durante media hora.
Por otro lado mezclamos el resto de especias, el ajo rallado y el yogurt, y se lo ponemos al pollo por encima.


Lo ponemos en la nevera y lo dejamos entre 12 y 15 horas.
Pasado este tiempo ponemos el pollo en una bandeja y lo metemos en el horno, el cual habremos pre-calentado previamente a 180º. Lo dejamos durante media hora. Por último le damos la vuelta y dejamos 20 minutos más.






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