2 bogavantes.
400 gr de arroz.
2 cebollas grandes.
4 dientes de ajo.
2 pimientos rojos secos.
3 tomates maduros.
Una copita de brandy.
Un litro de caldo de pescado.
Sal y aceite.
Preparación.
Cortamos los bogavantes por la mitad y reservamos
Picamos las cebollas y los tomates. Escaldamos los pimientos rojos y le sacamos la carne.
En una paellera doramos la cebolla con un poco de aceite, después le añadimos el tomate y seguimos con el sofrito. A continuación le añadimos la carne de los pimientos y dejamos rehogar unos minutos más.
Apartamos el sofrito, y en la misma paellera con un poco de aceite marcamos los bogavantes a fuego fuerte por la cara de dentro. Aflojamos el fuego un poco, añadimos la copa de brandy y flambeamos. Sacamos de la paellera y reservamos.
Ponemos de nuevo el sofrito en la paellera y añadimos el arroz, le damos unas cuantas vueltas y ponemos el caldo de pescado hirviendo. Por último a mitad de cocción del arroz, añadimos los bogavantes y acabamos de cocinar.
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