MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 8 de mayo de 2014

FIDEUA

Ingredientes para 4 personas.

6 tomates maduros.
3 cebollas.
2 calamares.
8 gambas.
250 gr de rape.
400 fideos del número 1.
1200 ml de caldo de pescado.
Sal, aceite.





Preparación.

Primero picamos la cebolla finamente y sofreímos.



Le añadimos el tomate troceado y continuamos con el sofrito.



Ahora le añadimos los calamares cortados a rodajas y sofreímos solo un par de minutos más para que no se endurezcan.





Reservamos el sofrito y en la misma paellera ponemos los fideos con un poco de aceite, y tostamos hasta que estén bien dorados.



Ponemos a hervir el caldo de pescado y le añadimos el sofrito. Cuando esté hirviendo lo echamos a la paellera con cuidado por el vapor que desprende.
Por último pasados unos 10 minutos le añadimos el rape y las gambas y dejamos 10 minutos más.






No hay comentarios:

Publicar un comentario