MÁS DE 150 RECETAS

MÁS DE 150 RECETAS

jueves, 1 de mayo de 2014

LANGOSTINOS CON PIMIENTA ROSA Y PIMIENTOS DE PIQUILLO

Ingredientes para 4 personas.

20 langostinos.
8 pimientos de piquillo.
5 dientes de ajo.
30 o 40 granos de pimienta rosa.
Un poco de perejil.
Aceite y sal.



Preparación.

Pelamos los langostinos sin quitar la cola, y de la cabeza apretando sobre ella sacamos el jugo y reservamos.
Picamos los dientes de ajo muy finos, y molemos la mayor parte de los granos de pimienta.
En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo picado, cuando estén doraditos añadimos los granos de pimienta molidos y los enteros y removemos durante un par de minutos.
Ahora añadimos el jugo de las cabezas de los langostinos y cocinamos otro par de minutos.






A continuación ponemos en la sartén los langostinos y a fuego medio los marcamos por una cara y por la otra, sin hacerlos demasiado.



Por último ponemos los pimientos de piquillo alrededor de la sartén y los mantenemos dos o tres minutos hasta que se calienten. Y aquí mismo los podemos servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario